Sonntag Kantate

Im Gottesdienst am Sonntag Kantate (19. Mai), der traditionell der Kirchenmusik gewidmet ist, wurden auch heuer langjährige Chormitglieder geehrt, die uns mit ihren Gaben immer wieder in Gottesdiensten und im Gemeindeleben erfreuen.

Der Gottesdienst wurde von der Kantorei ausgestaltet und durch das Violinenspiel von Anja und Paul Schaller bereichert. Die Ehrung der Jubilare hat Claudia Sichert-Gräbner vorgenommen. Jubiläen für kirchenmusikalische Tätigkeit haben im Kirchenchor gefeiert: Eleonore Gebhardt (55 Jahre), Hella Foltz (35 Jahre), und Wolfgang Rau (25 Jahre). 10 Jahre im Gospelchor singen Dagmar Dietel und Loretta Dittmar. Loretta Dittmar singt auch seit 10 Jahren in der Kantorei. Auf dem Foto von links: Loretta Dittmar, Wolfgang Rau, Eleonore Gebhardt und Dagmar Dietel. Es fehlt Hella Foltz.