Arbeitseinsatz auf dem Friedhof am 10. November 2018

Am Samstag, 10. November, stand der inzwischen traditionelle Herbst-Arbeitseinsatz auf dem Friedhof auf dem Programm, und 23 Personen waren dem Aufruf von Pfarrer Markus Rausch gefolgt, um das Laub auf dem Friedhof zu beseitigen, Hecken zu schneiden und den Heckenschnitt zu entfernen, die Wege zu säubern und nicht mehr benötigtes Material zu entrümpeln.

Dank der vielen fleißigen Helferinnen und Helfer konnte die Arbeit gut bewältigt werden und der Friedhof für den Volkstrauertag und den Ewigkeitssonntag in einen guten Zustand versetzt werden.

Wie gewohnt gab es auch eine deftige Brotzeit, die von Herrn Georg Hahn sen. gespendet wurde. Herzlichen Dank dafür!

Unser Dank gilt allen, die mitgeholfen haben:
Karin Burkhardt, Karsten Fisch, Reinhard Fischer, Renate Golly, Friedrich Gräßel, Gerhard Gressmann, Dr. Waltraud Koch, Jürgen Meinel, Werner Mühlberger, Friedrich Müller, Gerd Müller, Christa Rau, Wolfgang Rau, Pfarrer Markus Rausch, Dieter Schmidt, Anni Schuster, Gabi Schuster, Friedhelm Seidel, Frank Silber, Helene Silber, Bernd Taubald, Peter von Malschitzki, Günther Walther und Robert Welzel.