Gemeindebücherei

Hallo, liebe Jungs und Mädels!Vielen Lesern ist es bereits bei der letzten Ausgabe des Gemeindebriefes aufgefallen: Die Seite der Gemeindebücherei wird jetzt von Vanessa Gräf gestaltet. Jahrelang hatte Regina Hering diese Seite im Gemeindebrief mit viel Engagement und Herzblut verfasst. Jetzt hat sie diese Aufgabe in neue Hände gelegt.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Regina Hering für alle ihre Beiträge im Gemeindebrief und für ihren Einsatz. Die Buchvorstellungen und Informationen aus der Gemeindebücherei leisten einen wertvollen Beitrag zur Attraktivität des Gemeindebriefes und geben einen Blick auf die vielfältigen ehrenamtlichen Strukuren in unserer Gemeinde. Regina Hering bleibt natürlich auch weiterhin Ansprechpartnerin in unserer Gemeindebücherei.

Vanessa Gräf wünschen wir viel Spaß, gute Ideen und ein „glückliches Händchen“ bei der Auswahl und Erstellung des Beitrags für den Gemeindebrief, so wie sie es bei der letzten Ausgabe ja bereits unter Beweis gestellt hat.

Freuen Sie sich auch weiterhin über die Vorstellungen interessanter und lesenswerter Lektüre.

Öffnungszeiten:
Dienstag, 16:00 – 17:30 Uhr