Kirchenbücher

Herzlich willkommen im Pfarrarchiv Sie möchten wissen wer Ihre Vorfahren waren, woher sie kamen und welche Berufe sie ausübten und in welchem Haus sie wohnten? Oder haben Sie Fragen zu unserer Kirchengeschichte? Dann sind Sie im Archiv des Evang.-Luth. Pfarramts Kirchenlamitz an der richtigen Stelle!

Bitte wenden Sie sich unter Hinweis auf das Pfarrarchiv an unseren ehrenamtlichen Archivbetreuer Werner Bergmann

e-mail: archiv@kirchenlamitz.de
Telefon: 09285/95941 (tagsüber) oder 09285/5329 (priv.)

Öffnungszeiten des Archivs:
Montag bis Freitag 08:00 - 12:00 Uhr
Andere Termine nach Absprache

Da Werner Bergmann gleichzeitig Heimathistoriker, Stadtarchivar und Kreisarchivpfleger ist, werden Sie dort ausführlich beraten und in Kombination mit den Beständen des Stadtarchivs Kirchenlamitz sicher zu dem von Ihnen gewünschten Ergebnis kommen. Über die Bestände des Pfarrarchivs gibt unser Findbuch Auskunft.

Hinweise zur Benutzung des Pfarrarchivs Kirchenlamitz:
Die Benutzung des Kirchenarchivs ist für Sie kostenlos. Lediglich für die schriftliche Bearbeitung von Anfragen zur Familienforschung, für Rechercheaufträge sowie für Fotokopien oder Fotoreproduktionen werden Gebühren erhoben.